Linkin Park – The Hunting Party: Acapellas + Instrumentals (2014)

ImagenLinkin Park – The Hunting Party: Acapellas + Instrumentals (2014)

Genero: Rock
Tipo de Archivo: MP3
Tamaño: 198 MB
Bit Rate: 320 kbps

01. girasoles 😉 To The Kingdom (Acapella)
02. All For Nothing (feat. Page Hamilton) [Acapella]
03. Guilty All the Same (feat. Rakim) [Acapella]
04. War (Acapella)
05. Wastelands (Acapella)
06. Until Its Gone (Acapella)
07. Rebellion (Acapella)
08. Mark The Graves (Acapella)
09. Final Masquerade (Acapella)
10. A Line In The Sand (Acapella)
11. girasoles 😉 To the Kingdom (Instrumental)
12. All For Nothing (Instrumental) [feat. Page Hamilton]
13. Guilty All the Same (Instrumental)
14. The Summoning (Instrumental)
15. War (Instrumental)
16. Wastelands (Instrumental)
17. Until Its Gone (Instrumental)
18. Rebellion (Instrumental) [feat. Daron Malakian]
19. Mark the Graves (Instrumental)
20. Drawbar (Instrumental)
21. Final Masquerade (Instrumental)
22. A Line In the Sand (Instrumental)



About garantia 1566 Articles
Descarga como premium con mis enlaces.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.